Lanche de atum

Lanche de atum
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media picada
  • 2 tomates medios picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 tempero sazon sabor do nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de queijo coalho cortadas ao meio
  1. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar
  2. Junte os tomates picados, espere murchar e acrescente o atum escorrido, o sal e o tempero sazón
  3. Mexa bem e retire do fogo
  4. Em um refretario retangular pequeno e untado disponha as fatias do pão e espalhe o recheio de atum
  5. Depois coloque as fatias de queijo e leve ao fornopre aquecido por 10 minutos ou até gratinar
  6. Retire do fogo e sirva em seguida