Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Orégano a gosto
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Para a montagem:
  • Massa
  • Recheio frio
  • 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
  • 75 g de mussarela ralada
  • 75 g de mussarela
Para o recheio:
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar
  2. Junte a salsicha
  3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Reserve e deixe esfriar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque primeiro os líquidos
Para a montagem:
  1. Metade da massa, recheio frio, 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, restante da massa
  2. Finalize com mussarela (75g)
  3. Leve ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente
  4. Utilize um refratário de 14x30 cm