Quicão

Quicão
  • 500 g de salsichas
  • 3 caixas de 500 g de pomarola
  • 3 caixas de creme de leite (ou 2 latas)
  • 1 repolho pequeno ou 1/2 grande
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pães para cachorro quente
  • Queijo ralado
  • Catchup e maionese
  • Batata palha
  1. Corte as salsinhas em rodelas não muito finas
  2. Coloque para cozinhar por uns 20 minutos apartir da fervura da água
  3. Quando terminar os 20 minutos, escorrer as salsichas e reservar
  4. Corte o repolho em tiras e cozinhe a parte com água apenas o suficiente para cobrir
  5. Deixe cozinhar até o repolho está cozido
  6. Quando o repolho estiver cozido, coloque as salsichas e o pomarola e a colher de margarina
  7. Deixe ferver
  8. Coloque o milho verde e o creme de leite
  9. Deixe apurando bem até começar a engrossar o molho sem se preocupar se o creme de leite vai desandar
  10. A intenção é que o creme de leite engrosse o molho
  11. Corrija o sal
  12. Quando o molho tiver engrossado, apague o fogo
  13. Corte o pão como se fosse para cachorro-quente
  14. Coloque o molho
  15. Ponha maionese e catchup em cima a seu gosto
  16. Povilhe com queijo ralado e batata palha