Frango, catupiry, bacon e azeitona, ou recheio do jeito que você preferir, pode ser carne seca, presunto e queijo, filé mignon etc.
Separe 100 g de farinha de trigo, misture com o fermento e um pouco de água, formando uma massa bem homogênea
Coloque dentro de um saco plástico, jogue um poco de farinha por cima só para não grudar e deixe descansar por 30 minutos
É importante deixar a massa descansar dentro do saco plástico
Após os 30 minutos pegue essa massa que já cresceu e misture o resto dos ingredientes
Coloque a água aos poucos deixando que a massa fique igual a massa de pão, depois de misturar bem os ingredientes divida a massa em 3 porções coloque novamente dentro do saco plástico jogando um poco de farinha para não grudar e deixe descansar por 1 hora
Depois que a massa já cresceu abra a massa com o rolo de madeira, passe no centro um pouco de molho de tomate, deixando as bordas sem molho, recheie a gosto (se usar tomate no recheio não coloque as sementes), passe nas bordas um pouco de clara de ovo para fechar a massa tome cuidado para colocar muito recheio e não conseguir fechar a massa apos passar a clara e fechar a massa aperte com um garfo como se faz com o pastel
Deve-se fritar em óleo bem quente por aproximadamente 12 minutos ou até a massa ficar dourada, uma por vez e sempre jogando óleo por cima da massa