Torta flocada

Torta flocada
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de granulado (opcional)
  • 2 colheres de leite em pó integral
Cobertura:
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar cristal
Decoração:
  • 1 barra de chocolate derretido
  1. Bata no liquidificador o leite condensado o leite em pó dissolvido em um pouco de água
  2. Depois coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver
  3. Depois que a mistura estiver pronta coloque o granulado
  4. Coloque o açúcar em uma panela e mecha até formar um caramelo
  5. Derreta o chocolate em banho maria e depois coloque em um saquinho de culinária
  6. Unte um refratário com o chocolate em pó
  7. Coloque no refratário a mistura do liquidificador junto com o granulado
  8. Coloque o caramelo por cima da mistura do liquidificador
  9. Pegue um jarra de água gelada junto com alguns cubos de gelo, comece a colocar o chocolate derretido que irá formar raspinhas decorativas
  10. Leve ao congelador durante 30 minutos