Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Palitos de chocolate ou confeitos coloridos para decorar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar
  3. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar
  4. Despeje sobre a torta, decore com palitos de chocolate ou confeitos e sirva em seguida