Purê de batata com patê de frango

Purê de batata com patê de frango
Purê de batatas:
  • 6 batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 100 g de queijo mussarela
Patê:
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 2 alhos
  • 12 azeitonas
  • 100 ml de óleo
  • queijo de sua preferência
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres bem cheias de maionese
Purê:
  1. Cozinhe as batatas, amasse e leve ao fogo com a manteiga
  2. Vá mexendo até incorporar e adicionando o leite aos poucos
  3. Coloque o queijo e o requeijão e continue mexendo até virar um purê homogêneo
Patê:
  1. Desfie o frango e refogue com alho e tempero de sua preferência, reserve
  2. Adicione todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até ter uma consistência de patê desejada
  3. Quanto mais óleo se coloca mais consistente ele fica
  4. Depois de pronto junte o líquido com o frango e misture bem
  5. Em um refratário coloque todo o patê e cubra com o purê
  6. Fica à seu critério levar ao forno para gratinar com queijo ralado ou comer gelado