Sopa de ovos

Sopa de ovos
  • 1 cenoura grande
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 6 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  1. Descasque a cenoura, as batatas e o chuchu e corte-os em cubos grandes
  2. Coloque-os todos juntos em uma panela de pressão com água e leve ao fogo, deixando-os cozinhar por cerca de 4 minutos após pegar pressão
  3. Após cozidos, bata os legumes no liquidificador com a mesma água que foi usada para o cozimento
  4. Reserve os legumes batidos
  5. Em uma panela a parte (ou você pode usar também a panela de pressão onde os legumes foram cozidos), refogue a cebola e o alho
  6. Após refogados, jogue os legumes batidos e mexa até misturar bem
  7. Coloque sal a gosto
  8. Após perceber que o sabor está do seu gosto, estoure um ovo de cada vez dentro da sopa e deixe-a levantar fervura por cerca de 7 minutos sem mexer
  9. Após estar pronta você perceberá que as gemas ficaram inteiras
  10. Bom apetite!