Bruschetta de arroz

Bruschetta de arroz
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1/4 xícara chá de queijo ralado
Cobertura:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200 g de mussarela
  • 1/4 xícara azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto
  • Um poco de orégano
  1. No liquidificador bata o óleo, o arroz cozido (só com água), o leite, o fermento, os ovos, a farinha de arroz e o queijo
  2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Misture os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa
  5. Leve novamente ao forno, até aquecer o queijo e derreter