Sanduíche do Conde

Sanduíche do Conde
  • 1 1/2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de presunto em fatias finas (pode usar peito de peru, chester, mortadela, calabresa moída etc)
  • 300 g de mussarela em fatias finas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Comece preparando o creme, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite, os ovos o sal e a pimenta, bata até ficar bem homogêneo, reserve
  2. Em um refratário untado com margarina coloque uma camada de pão de forma, regue o pão com parte do creme reservado, aí faça uma camada de presunto, uma de mussarela e polvilhe o orégano, repita a camada de pão e assim até acabar cobrindo com o pão e o restante do creme, coloque o queijo parmesão ralado por cima e ele ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar a parte de cima
  3. Sirva frio ou quente (aqui em casa ninguém espera esfriar)