Cassata italiana

Cassata italiana
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Na primeira camada, despeje um copo de leite, uma lata de leite condensado e as gemas, depois leve ao fogo para engrossar e despeje numa travessa
  2. Na segunda camada, coloque por cima a metade das bolachas maizenas amolecidas no leite
  3. Na terceira camada, o chocolate em pó, maizena, açúcar, um copo de leite, leve ao fogo para engrossar e despeje sobre as bolachas
  4. Na quarta camada, coloque a outra metade das bolachas maizena amolecidas no leite
  5. Na quinta camada, bata as claras em neve e misture uma lata de creme de leite sem soro ou uma caixa de creme de leite e 4 colheres de açúcar
  6. Coloque na geladeira, depois de frio deixe por algumas horas antes de servir