Rocambole de mortadela e queijo

Rocambole de mortadela e queijo
  • 1 tablete de fermento (15 g)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 200 g de mortadela defumada e fatiada
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • Azeitona picada a gosto
  • Oregano a gosto
  • Sal a gosto (cuidado pois a mortadela já é bem salgada)
  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Acrescente o ovo, o óleo, o leite, a farinha e o fondor
  3. Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos
  4. Abra a massa e recheie a mortadela, a mussarela, orégano, tomate, azeitona e o sal
  5. Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante fondor (para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar
  6. Quando estiver dourado está pronto, cerca de 30 minutos