Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 xicara chá de açucar
  • 3 xícaras chá de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de chá bem cheia de goiabada cortada em cubinhos 300 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
  • 6 colheres água para borrifar
Massa:
  1. Na batadeira bata as claras em neve e reserve
  2. depois, bata as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso
  3. Acrescente o trigo e o fermento aos poucos, alterne com o leite
  4. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
  5. Coloque a massa em uma assadeira de 22x32cm untada e enfarinhada
Cobertura:
  1. distribua sobre a massa ainda crua os cubinhos de goiabada, cubra com oleite condensado, polvilhe o coco ralado e borrife com a agua, a agua serve para ficar uma cobertura molhadinha
  2. Asse em forno médio (180ºC) pré aquecido, por mais ou menos 40 minutos