Rosquinhas de canela

Rosquinhas de canela
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • Açúcar (a gosto)
  • 1 colher de canela
  • Leite (não muito)
  • Farinha de trigo
  1. Em um recipiente misture 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de fermento, 3 ovos, açúcar a gosto e 1 colher de canela
  2. Bata bem até ficarem bem misturados
  3. Adicione o leite (não muito), misture bem outra vez, em seguida coloque a farinha de trigo de uma forma com que a massa não fique mole nem dura demais
  4. Amasse bem a massa com as mãos,e faça as rosquinhas
  5. Na hora de fritar verifique se o óleo está bem quente
  6. As rosquinhas não podem ficar escuras demais
  7. Depois de fritar as rosquinhas faça uma mistura de açúcar e canela e passe as rosquinhas nela