Taco de carne moída

Taco de carne moída
  • 500 g de massa de pastel redonda
  • 1 kg de carne moída
  • 1 molho de tomate
  • 10 azeitonas sem caroço e picadas
  • 300 g de queijo ralado
  • 1/2 pé de alface lavado e picado fininho
  • 1 tomate picado em cubos bem pequenos
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata Palha
  • Cheiro verde, cebola, alho, sal e pimenta a gosto
  1. Prepare a carne moída, com a cebola, o alho, as azeitonas, sal, pimenta e o molho
  2. Reserve
  3. Fure as massas de pastel com um garfo e frite
  4. Reserve
  5. Misture em uma tigela à parte o creme de leite, a maionese e o cheiro verde, pode-se acrescentar limão
  6. Reserve também
  7. Para montar o taco, colocar 1 massa frita, uma colher bem cheia de carne moída, o queijo ralado, o tomate picado, a alface, o molho de maionese e decore com a batata palha
  8. Faça o mesmo com toda a massa e bom apetite!