Pastelão de forno - EmCocina

Pastelão de forno - EmCocina
  • 30 cm de massa para pastel em rolo
  • 100 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 100 g de presunto picado
  • 3 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • parmesão ralado
  • orégano
  1. Recheie a massa com:
  2. 3 colheres de molho de tomate, a mussarela, o presunto, o requeijão, a azeitona e Orégano a gosto (você pode variar o recheio de acordo com seu gosto)
  3. Feche a massa como um pastel e aperte bem as pontas com um garfo
  4. Coloque em uma forma untada com bastante manteiga
  5. Passe o restante do molho por cima da massa e salpique parmesão ralado
  6. Coloque em forno pré aquecido em temperatura baixa por 10 minutos ou até a massa ficar crocante
  7. Sirva com um bom vinho