Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 gramas
  • 300 gramas de acúcar
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó(cheia)
  • 8 ovos
  • 250 gramas de manteiga
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar por alguns minutos até obter um creme pastoso
  3. Use manteiga e não margarina
  4. Acrescente o leite condensado bata bem e coloque a farinha de trigo, continue a bater mais um pouco e acrescente o fermento dissolvido em um pouco de água, bata mais um pouco e acrescente o queijo ralado e por fim as claras em neve
  5. Unte uma forma grande de anel (furo no meio) com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por 45 minutos
  7. Retire do forno deixe esfriar e desenforme
  8. Nunca abra o forno antes do bolo assar completamente