Torta de batata, queijo e presunto

Torta de batata, queijo e presunto
  • 3 kg de batata
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado parmesão
  • 150 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Farinha de rosca para polvilhar
  1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal
  2. Esprema ainda quente na vasilha da batedeira, a seguir coloque a margarina bata um pouco
  3. Pegue um pouco da massa e misture os ovos, depois inclua na massa toda e bata novamente
  4. Coloque o queijo ralado e bata até que a massa fique homogênea
  5. Unte com margarina e polvilhe com a farinha de rosca uma forma refratária
  6. Coloque um pouco da massa e espalhe com uma colher (molhe de vez enquando a colher na água para deslisar com facilidade)
  7. Faça uma camada de presunto e por cima a mussarela, coloque outra camada de massa
  8. Termine a montagem com uma camada de massa
  9. Em um pote misture uma colher de sopa de farinha de rosca com duas colheres de sopa de queijo ralado
  10. Polvilhe por cima
  11. Ponha alguns pedacinhos de margarina espalhados por cima para não ressecar
  12. Leve ao forno pré-aquecido médio de 15 a 20 minutos
  13. Tire do forno e sirva logo a seguir