Couve-flor da dona Angela

Couve-flor da dona Angela
  • 1 couve flor de bom tamanho
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • Palmito picado
  • Azeitonas sem caroço
  • Leite
  • Alho
  • 1 colher de margarina
  • Maisena
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado
  1. Cozinhe a couve flor inteira
  2. Coloque-a numa refrataria redonda
  3. Com cuidado coloque os rolinhos de mussarela e presunto dentro da couve
  4. Em seguida coloque o palmito e azeitona, de forma que fique tudo dentro
  5. Faça um creme branco, frite o alho na margarina , coloque o leite, dissolva a maisena e coloque juntamente o cheiro verde e sal
  6. Despeje este creme por cima da couve-flor
  7. Por ultimo, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos