Panquecas doces

Panquecas doces
Massa:
  • 1 copo de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açucar
  • 1 colherzinha de fermento
Recheio 1 (opcional):
  • 1 lata de leite condessado
  • 100 g de coco ralado
Recheio 2 (opcional):
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Coloque 3 colheres de óleo em uma frigideira e vai colocando pouco a pouco a massa
  3. Quando ver que está em ponto, vire a panqueca para dourar o outro lado
Recheio 1:
  1. Misture os ingredientes na panela ate ponto brigadeiro e reserve
Recheio 2:
  1. Misture os ingredientes na panela ate ponto brigadeiro e reserve
Motagem:
  1. Coloque a panqueca em um prato adicione O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA e enrole a mesma podendo comer na hora, ou coloca-las na geladeira e servi-las mais tarde