Donuts

Donuts
  • 3 xícaras e meia farinha trigo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara leite morno
  • 1 envelope fermento biológico seco
  • Óleo para fritar
Para cobertura 1:
  • 2 colheres maizena
  • 4 colheres achocolatado
  • 1 colher açúcar
  • 1 copo leite
  • Canela a gosto
Cobertura 2:
  • 1 xícara açúcar confeiteiro
  • 1 colher suco limão
  • 2 colheres leite
  • Confeitos coloridos para decorar
  1. Misturar todos os ingredientes, se ficar grudento, colocar mais farinha aos poucos
  2. Deixe a massa descansar,depois modele e deixe crescer mais 30 minutos
  3. Colocar óleo na panela e fritar dos dois lados,deixe ficar dourado e depois colocar num prato com papel toalha pra escorrer o óleo
  4. Depois é só colocar a cobertura
Cobertura 1:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo,mexendo sempre até engrossar
Cobertura 2:
  1. Misturar tudo, bater bem com um garfo e passar sobre os donuts
  2. Depois coloque os confetes