Broa oca de fubá

Broa oca de fubá
  • 1 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo de requeijão) de água
  • 1 copo (tipo de requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo de requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo de requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo de requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos
  1. Em uma panela grande coloque o leite, a água, o açúcar e o óleo, leve ao fogo
  2. Em um recipiente passe o fubá e a farinha pela peneira e misture os dois
  3. Quando a mistura da panela levantar fervura, adicione de uma só vez a mistura de farinha e fubá e mexa bem, deixe cozinhar por uns 10 minutos, sempre mexendo
  4. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
  5. Quando a massa estiver fria misture os ovos um a um, amasse bem
  6. Passe óleo na mão para enrolar as broas, coloque-as em forma untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos
  7. Se desejar pode acrescentar erva-doce à massa