Coloque o peito de frango já com sal que deverá ir fritando com pouca água até o cozimento no ponto de desfiar (esse é um segredo do molho)
Desfiar o frango
Utilize a mesma panela do procedimento anterior e refolgue 1/2 cebola, 2 dentes de alho (deixe o queimadinho do frango no fundo, dá um sabor especial)
Adicione o extrato de tomate e um pouco de água;
Coloque o frango e misture ao molho, acrescentando sal e pimenta a gosto;
Engrosse o molho com farinha de trigo e água;
Deixe o molho grosso e com pouco água
Massa:
Em um recipiente coloque a margarina, o creme de leite, os ovos e o sal misturando bem;
Adicione aos poucos a farinha de trigo
A massa deverá ficar um pouco mole, grudando um pouco nas mãos, pois a medida que for abrindo deverá adicionar farinha de trigo para não grudar no rolo
Coloque a massa para gelar uns 10 minutos, fica mais fácil de trabalhar com ela;
Prepare a forma de empadão, de preferência que saia o fundo;
Abra a massa com rolo, forrando a forma e deixando uma borda para fora;
Coloque o recheio;
Cubra a forma com massa grudando a tampa (massa) com as bordas deixadas para que ao assar o empadão não abra;