Lasanha de empanado

Lasanha de empanado
Molho vermelho:
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 envelope de sazón (de sua preferência)
  • sal a gosto
  • 7 empanados de frango
Molho branco:
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 envelope de sazón (de sua preferência)
  • sal a gosto
Opcional:
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola até ela ficar transparente, acrescente o alho, e o tomate
  2. Coloque o extrato de tomate, misture bem e coloque o sazón
  3. Coloque em um refratário grande que possa ir ao micro-ondas
  4. Por cima coloque os empanados, distribua e corte o último a fim de tapar todos os buraquinhos
  5. Reserve
  6. Em uma panela faça um molho branco com o leite, o amido de milho, o sazón e acerte o sal
  7. Coloque por cima dos empanados, e se preferir coloque o presunto e o queijo
  8. Potência alta no micro-ondas 23 minutos
  9. Sirva com arroz branco e salada
  10. Fica uma delícia!