Cueca virada

Cueca virada
  • 3 ovos
  • 20 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de cachaça
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de royal
  • farinha até o ponto
  • canela e açúcar para passar os bolinhos
  1. Misture o royal com o leite mais que morno, mas não muito quente
  2. Depois misture com o restante dos ingredientes
  3. Acrescente farinha ate o ponto, que nao fique duro (melhor mais mole que duro)
  4. Quando terminar de amassar ja pode começar a espichar a massa ate meio centimetro de grossor
  5. Em seguida fazer divisões em retângulos de uns 10 cm, faça um corte no meio desses retangulos e puxe um dos cantos para dentro de corte dando assim forma as cuecas viradas
  6. Depois que estiverem todas feitas, comece a fritar em azeite bem quente
  7. Quando tenham um pouco de cor, retire e coloque sobre papel absorvente
  8. Em seguida passe por açúcar e canela e pronto!