Crepe de banana com creme de avelã

Crepe de banana com creme de avelã
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de manteiga para untar
Recheio:
  • 10 bananas prata
  • 10 colheres de sopa de creme de avelã com chocolate em temperatura ambiemte
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite e a margarina
  2. Em seguida adicione o sal, a canela, o amido de milho e, aos poucos, a farinha de trigo e continue batendo
  3. Junte o fermento e misture
  4. Feito isso, em uma frigideira antiaderente e untada com a manteiga, disponha uma porção de massa e gire a frigideira para que espalhe uniformemente
  5. Deixe fritar por cerca de 10 minutos ou até dourar
  6. Vire a massa com uma espátula e deixe fritar mais um pouco
  7. Quando estiver consistente, retire e reserve
  8. Repita o processo
Recheio:
  1. Corte as bananas no sentido diagonal e reserve
  2. À parte, disponha o creme de avelã em um saco de confeitar
Montagem:
  1. Recheie os discos de crepe com banana e o creme de avelã e dobre em 4 partes, formando um leque
  2. Decore a gosto