Lanche de salpicão de carne

Lanche de salpicão de carne
  • 1 kg de patinho ou peixinho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de (sopa) oleo
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 colher (café) de tempero baiano ou de sua preferência
  • sal a gosto
  • 3 copos americano de água
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 sache de sazon tempero do nordeste
  • 1 vidro de maionese hellmans pequeno
  • 10 pãezinhos
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates
  1. Cortar a carne em pedacos, lavar bem
  2. Amasse o alho e frite no oleo, coloque a cebola, o tomate o sal e os temperos e a carne e deixe refogar um pouco, depois coloque a agua e coloque para cozinha por uns 25 minutos
  3. Espere esfriar, pegue sé a carne, sem o caldo, e desfie
  4. Coloque a cenoura ralada, a cebola ralada e o sazón na carne desfiada e mexa, depois coloque a maionese e misture bem
  5. Está pronto o salpicão
  6. Passar o salpicao no pao frances, coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate
  7. fica um lanche delicioso