Bolachinhas Mineiras

Bolachinhas Mineiras
  • 400 g de amido de milho
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos - sendo 4 gemas e só 2 claras
  1. Misture o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o açúcar em uma tigela grande
  2. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga, as 4 gemas e as 2 claras
  3. Amasse bem, até que não grude mais nas mãos
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo
  5. Recorte as bolachinhas com a boca de uma xícara de café
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos ou até começar a dourar a parte de baixo das bolachas