Pizza falsa da Nina

Pizza falsa da Nina
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco
Atum:
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • pimentão a gosto
  • tempero verde a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
Baiana cremosa:
  • 1 linguiça calabresa ralada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de pimenta
  • 1 cebola pequena
  • Orégano
  • farinha de trigo e manteiga para untar
Recheio 1:
  1. Refogue os temperos picados, acrescente o sal, o extrato, a mostarda e por último acrescente o atum
  2. Reserve
Recheio 2:
  1. Refogue a cebola, acrescente a calabresa e a pimenta e refogue por alguns minutos
  2. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o fermento
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogénea
  3. Despeje a massa numa assadeira média untada e deixe descansar por 40 minutos em local quente (como forno - desligado)
Montagem:
  1. Distribua os recheios meio a meio sobre a massa e polvilhe com orégano
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos