Adicione a água, o leite, o ovo batido e misture bem
Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até obter uma massa homogênea
Coloque a massa numa mesa ou bancada e sove bem com as mãos até a massa ficar bem lisa
Deixe a massa descansar por uns 15 minutos
Abra a massa com um rolo de macarrão até obter uma espessura de 5 centímetros
Passe a margarina para folhar com a colher em 1/3 da massa
Dobre uma parte da massa e aplique novamente a margarina ou manteiga
Feche a última parte da massa e dobre as pontas
Se for para fazer um prato rápido, há massas prontas no mercado
Recheio:
Temperar a carne com pimentas , sal, tomilho
Acrescentar a cebola, alho, tomilho, mostarda, brasear
Ao mesmo tempo, colocar em uma frigideira azeite culinário e as alcaparras
Fritar até abrirem e ficar crocante (este azeite pode ser guardado para fazer um peixe)
Reserve-as
Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela e triture no processador deixando-a grosseiramente desfiada
Misture com o caldoda panela novamente e em fogo baixo, acrescente a castanha e o requeijão
Misture mostarda liquida com uma colherzinha de chá de mel e reserve
Em uma assadeira untada ou Teflon coloque uma fatia da massa, em sequência, presunto (para dar resistência ao fundo), carne de sol, mostarda (com pincel), alcaparras, mussarela de búfala
Pincele com gema de ovo sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos