Pavê de frango

Pavê de frango
Creme branco:
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal
Frango:
  • 3 peitos de frango
  • Temperos a gosto
  • Azeitonas sem caroço
  • Margarina
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras fatiadas pré-cozidas
Creme branco:
  1. Leve ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite e o sal
  2. faça um mingau ralo
  3. Assim que engrossar tire do fogo e junte o creme de leite sem soro, sal e reserve
Frango:
  1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com temperos a gosto
  2. Junte as azeitonas sem caroco e reserve
  3. Refogue em margarina, a cebola, cheiro verde, 1 lata de milho verde, 3 cenouras fatiadas pré-cozidas e reserve
Montagem:
  1. Creme branco, frango desfiado, milho e cenoura, cubra com mussarela
  2. Leve ao forno para gratinar