Omelete recheada

Omelete recheada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • salsa picada a gosto para decorar
  • 4 ovos batidos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • óleo para untar
  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite
  2. Doure a cebola e a linguiça
  3. reserve em uma frigideira antiaderente media untada com óleo, em fogo médio despeje os ovos temperados com sal e pimenta, frite dos dois lados, virando quando uma das partes cozinhar
  4. Espalhe o recheio e o queijo e dobre ao meio formando uma meia lua
  5. Deixe no fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo e sirva