Empada de Frango

Empada de Frango
Massa:
  • 2 xícaras de farinhas
  • 4 colheres de margarina
  • 1 ovo inteiro
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 500 ml de água
  • 80 g de extrato de tomate
  • 50 g de farinha de trigo
  • 100 ml de água
Molho pesto:
  • 3 gemas de ovo
  • sal e azeite a gosto
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango nos 500 ml de água, acrescente o sal a gosto
  2. Desosse e desfie o frango
  3. Refogue a cebola o molho pesto e o extrato de tomate
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos
  2. Coloque uma pequena porção de massa em cada forminha, não é preciso untar
  3. Bata os ovos e pincele sobre as empada
  4. Coloque as empadas em uma assadeira
  5. Leve ao forno alto por aproximadamente uns 30mim, virando a assadeira na metade desse período
  6. Desenforme as empadas e sirva