Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma e o açúcar até ficar cremoso
  3. Em seguida acrescente o leite morno com 1 colher de margarina
  4. Aos poucos acrescente a farinha
  5. Bata até ficar uma massa homogênea
  6. Por último adicione o amendoim e o fermento e bata mais um pouco, até que fique tudo bem misturado
  7. Leve a massa ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada
  8. Asse até que o palito saia limpo
Recheio:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco, 1 colher de margarina e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar, deixe esfriar e recheie o bolo
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite deixe amornar e espalhe sobre o bolo frio