Bauru de forno

Bauru de forno
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • azeitonas e orégano a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  1. Untar uma forma com manteiga e farinha de rosca
  2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite e o tablete de caldo de legumes, bata por uns 4 minutos
  3. Despeje em uma tigela, coloque o fermento e misture com uma colher
  4. Coloque metade da massa na forma untada, cubra com presunto, tomate , orégano, azeitonas picadas e por fim com a mussarela, despeje o restante da massa por cima
  5. Misture em uma tigela a farinha de rosca e o queijo tipo parmesão e salpique por cima da massa
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos ou até dourar