Torta gelada de bis

Torta gelada de bis
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de sorvete de preferência de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Triturar o bis com as mãos e forrar a fôrma com o bis
  2. Em uma panela colocar o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó
  3. Mexer até ficar com ponto de brigadeiro mole
  4. Colocar o brigadeiro por cima do bis trituado na fôrma
  5. Por último coloque o sorvete (deixar o sorvete fora do frezer por um tempo para ficar mais fácil de espalhar) por cima do brigadeiro, espalhando até ficar reto
  6. A sua torta está pronta
  7. Pode ser servida imediatamente ou ser recolocada no frezer até o momento de servir mas atenção, não deixe sua torta no frezer de um dia para o outro pois o brigadeiro pode ficar um pouco duro, o máximo que se pode deixar é o tempo de servir seu almoço
  8. Aproveite a sobremesa