Enroladinho de Salsicha à Milanesa

Enroladinho de Salsicha à Milanesa
  • 20 salsichas
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  1. Junte o óleo, o leite, o sal e o cubo, leve ao fogo e deixe ferver, aproximadamente por 8 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até que solte do fundo da panela
  3. Sove a massa em uma superfície lisa até que ela fique homogênea, abra-a com o auxílio de um rolo, corte a salsicha em 3 partes, pegue uma parte da salsicha, corte a massa de um tamanho que permita cobrir toda a salsicha, enrole a massa como se fosse um rocambole e una as pontas
  4. para que a salsicha fique completamente coberta
  5. Depois disso, passe os enroladinhos em 1 ovo batido misturado no leite e depois na farinha de rosca
  6. Frite-os em óleo a 170ºC