Torta de coco da Naná e do Pompom

Torta de coco da Naná e do Pompom
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos batidos em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 1 litro de leite integral
  • 5 colheres de sopa amido de milho
  • 2 gemas
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco (fruta) ralado fino
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso e reserve
Creme:
  1. Faça um creme tipo um mingau, depois derrame todo o creme sobre a massa
  2. Espalhe o coco (fruta) por cima do creme e regue com o leite condensado
  3. Leve ao forno quente por mais ou menos 20 a 30 minutos