Minitorta de coco e leite condensado

Minitorta de coco e leite condensado
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 canela de pau
  • 125 g de manteiga
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres sopa de agua gelada
  • 1colher cafe de fermento quimico em pó
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 50 g de manteiga gelada
  • 1/2 creme de leite
  1. Passe no processador a farinha de trigo o açucar de confeiteiro o fermento em pó e a canela
  2. A seguir a manteiga e a agua gelada vá adicionando aos poucos
  3. Bata tudo até ficar uma massa homogenia
  4. Coloque essa massa numa forma redonda 24cm nao precisar juntar
  5. Arrume a massa na forma até a metade da borda
  6. Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio
  7. Leve ao forno para assar
Recheio:
  1. Coloque numa vasilha as gemas o leite condensado, o creme de leite o coco e a manteiga
  2. Misture tudo