Pãezinhos gostosos

Pãezinhos gostosos
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de cha de sal
  • 45 g de fermento de pão
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio de sua preferência: calabresa com cebola (dar uma fritada antes) com azeitona picadinha e catupiry; mortadela com cebola e queijo ou recheio; goiabada; doce de leite.
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo
  2. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente e, aos poucos, coloque a farinha de trigo sovando até não grudar mais nas mãos
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  4. Após as massa dobrar de volume faça pequenas bolinhas (no lugar que estiver trabalhando vai jogando farinha de trigo para não grudar) e nelas coloque o recheio de sua preferencia e vai arrumando na forma untada pincele com gema de ovo batido e leve pra assar em forno de 180ºC por aproximadamente de 20 a 30 minutos
  5. Esses pãezinhos ficam uma delícia para o lanche da tarde até mesmo pra toda familia em um sábado a noite