Pão caseiro simples

Pão caseiro simples
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 1 bisnaga grande de requeijão tipo catupiry congelado
  1. Junte o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata no liquidificador
  2. Em uma bacia ponha 1/2 kilo de farinha, faça um furo no meio
  3. Despeja o liquido na bacia com farinha, amasse o conteúdo até desgrudar dos dedos
  4. Deixe a massa descansar em um local quente, por cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho
  5. Corte a bisnaga de requeikão em pedaços e tire o plástico para rechear a massa
  6. Faça as formas que desejar com a massa ponha dentro da massa pedaços congelados do requeijão, cubra totalmente e novamente ponha para crescer por 30 minutos
  7. Preaqueça o forno por 10 minutos
  8. Deixe a massa assar por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dourar