Pizza enrolada

Pizza enrolada
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar e sal
  • Cerca de 700 g de farinha de trigo
Recheio:
  • Molho de tomate a seu gosto
  • 600 g de queijo mussarela
  • 600 g de presunto
  • orégano para salpicar
  • Tomate, cebola e pimentão picados (opcional)
  • 1 gema para pincelar
  1. Dissolva o fermento no leite e junte com os outros ingredientes, colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos
  2. Deixe descansar coberta por um pano
  3. Quando a massa dobrar de tamanho divida em 2 partes
  4. Com ajuda do rolo de massa abra uma das metades da massa na pia salpicada de farinha, recheie com o molho, metade do presunto picado, metade da mussarela picada, tomate, cebola, pimentão picados,
  5. Salpique sal e orégano
  6. Enrole como um rocambole e pincele a gema por cima
  7. Faça o mesma coisa com a outra metade da massa, coloque em uma assadeira untada, no forno médio