Empadão de Pingo

Empadão de Pingo
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
Recheio:
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de carne moída
  • Meia cebola picada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • Tempero a gosto
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Colocar metade da massa em um tabuleiro médio untado e por cima o recheio e finalize com o restante da massa
  3. Levar ao forno a 200°C preaquecido
Recheio:
  1. Fazer um molho de tomate com a carne moída acrescentando as azeitonas o milho verde e as ervilhas