Bolinho de espinafre com recheio de presunto e queijo

Bolinho de espinafre com recheio de presunto e queijo
  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • óleo para fritar
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão
  2. Cozinhe o espinafre até murchar
  3. Pique o presunto e a mussarela e reserve
  4. Em uma tigela amace as batatas com o espinafre, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta, sove a massa até chegar em um ponto que você consiga modelar em bolinhas
  5. Faça um buraco no meio e coloque o presunto e a mussarela e e volte a enrolar
  6. Passe as bolinhas no leite e por sim na farinha de trigo
  7. Frite em óleo quente até dourar
  8. Está ponto para servir, uma ótima opção para lanche da tarde!