Lanche do porquinho

Lanche do porquinho
  • 4 minipães de hambúrguer
  • 4 mini-hambúrgueres grelhados
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de tomate
  • 2 salsichas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Azeitonas pretas e folhas de olface a gosto para decorar
  1. Recheie o pão de hambúrguer com o hambúrguer, o tomate
  2. Feche
  3. Corte 4 fatias grossas de salsicha e faça dois furos no centro formando o nariz do porquinho
  4. Corte mais 4 fatias finas de salsichas e divida ao meio, formando as orelhinhas do porquinho
  5. Prenda tudo com palitos
  6. Para os olhos, faça duas bolinhas de maionese colocando dentro de um saco plástico próprio para alimentos e cortando a pontinha e forme a bolinha do olho com uma pedacinho de azeitona preta
  7. Disponha em uma travessa forrada por folhas de alface e sirva em seguida