Pão de batata recheado

Pão de batata recheado
Para a massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
Para a 1° opção do recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Para a 2° opção do recheio:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal
  2. Reserve
  3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  4. Sove bem a massa
  5. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente
  6. Leve para assar no forno médio (180ºC) de 30 a 40 minutos, preaquecido, até que estejam dourados