Pão de queijo recheado de assadeira

Pão de queijo recheado de assadeira
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
  • 8 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 tomates fatiados
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reserve 3 colheres de sopa para polvilhar) e a maisena até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma vasilha, adicione os polvilhos, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar da lateral da vasilha
  3. Junte o fermento e misture
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 40x28 cm e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate
  5. Polvilhe com sal e orégano a gosto
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado
  7. Corte em quadrados e sirva