Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada

Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada
  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote (180 g) de biscoito champagne
  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado
1ª Camada:
  1. Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Despeje numa travessa
2ª Camada:
  1. Pique o abacaxi bem pequenininho
  2. Coloque em uma panela o abacaxi, açúcar, aqueça até ferver
  3. Separe a calda ainda quente dos pedaços de abacaxi e vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi colocando por cima da primeira camada
  4. Coloque os pedaços de abacaxi que você separou da calda por cima do biscoito
3ª Camada:
  1. Bata as clara até ficar bem firme
  2. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada
  3. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido
  4. Leve ao freezer e sirva gelado