Torta de banana da Jaciara

Torta de banana da Jaciara
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 kg (mais ou menos) de banana madura ou uma geléia qualquer
  • Canela em pó e açúcar para salpicar
  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  2. Primeiro misture com uma colher e em seguida amasse com as mãos até formar uma massa lisa
  3. Abra 3/4 da massa no fundo de uma assadeira e reserve o restante
  4. Corte as bananas em rodelas e espalhe sobre a massa
  5. Salpique açúcar e canela
  6. Pegue o restante da massa e faça rolinhos formando pequenos losangos em cima da banana
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 15 minutos (faça o teste do palito)