Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno
Massa:
  • 1 kg de trigo mais ou menos
  • 2 copos de água morna
  • ¾ copo de óleo
  • 10 g de fermento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
Hambúrguer:
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta
Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
  2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
Hambúrguer:
  1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
  2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães